Трудно недооценить работу пекарей хлебо-булочных изделий. В настоящее время профессия пекаря не самая легкая, но очень востребованная.
Мини-пекарни, заводы, хлебо-комбинаты испытывают дефицит в этой рабочей профессии. Замес теста, определение его готовности, выпечка, контроль процесса выпечки и готовности изделия – вот чему будет обучен слушатель на пекаря.
Есть вопросы? Звоните: +7(928) 634-68-83 Остались вопросы?
Позвоните нам по телефону +7(928) 634-68-83 И не забудьте спросить о дополнительных интересных предложениях, которые мы для Вас подготовили.
Оглавление:
Профессиональное обучение на курсе рабочей специальности пекарь с возможным трудоустройством Подробности обучения по телефону 8 (495) 241-28-77 от 3500 руб. Срок обучения: от 10 дней ЦентрКонсалт оказывает услуги по обучению рабочим профессиям, а также переподготовку специальности.
Наша организация предлагает:
Каждому гражданину, получившему статус безработного, предоставляется возможность не только получить государственную поддержку в виде социальных выплат, но и пройти курсы переподготовки.
Девятая и двенадцатая статья Закона «О занятости населения» предусматривает, какие курсы можно закончить от центра занятости.
Деятельность биржи труда регулируется:
ЦЗН ведет учет людей, занимающихся поиском работы, способствует их трудоустройству, а также выплачивает пособие лицам, получившим статус безработных. Подобные выплаты начисляются на определенный срок, а их размер зависит от средней заработной платы на предыдущем месте работы, а также времени, на протяжении которого гражданин не работает.
Я даю согласие на обработку персональных данных Политика конфиденциальности Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую Сайт (может получить о пользователе во время использования им сайта.
1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются: 1.1.1. Персональная
Закажитезвонок Закрыть ✖ Выберите Удобное время звонка Любой день Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница в Любое время 9:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 17:30 Нажимая на кнопку «Позвоните мне!» я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения Закажи курсВаше имя:Ваш E-mail *ТелефонПрограмма Безопасность строительства и качество возведения каменных, металлических и деревянных строительных конструкций Дистанционное обучение машиниста козлового крана Дистанционное обучение машиниста мостового крана Дистанционное обучение стропальщика Дистанционные курсы монтажников ЖБК Дистанционные курсы по пожарной безопасности Изыскания Инженерно-геодезические изыскания в строительстве Инженерно-геологические изыскания в строительстве Курс «Безопасность строительства и качество выполнения геодезических, подготовительных и земляных
> > Вот лишь некоторые из них:
Задачи и обязанности Вот какие должностные обязанности включают в инструкцию пекаря:
Работа и зарплата Заработок пекаря невысок.
В 2015 году Московский департамент труда и занятости объединился с Департаментом социальной защиты населения. В настоящий момент Департамент труда и соцзащиты населения г. Москвы состоит из двух подведомственных учреждений: 1.
Основные направления деятельности ЦЗН: Предоставление консультаций по вопросам: предложения и спроса на рынке труда; законодательства, регулирующего занятость и трудовые отношения; возможности профессионального обучения, трудоустройства, открытия собственного бизнеса, выбора специальности, участия в общественных работах.
Описание курса Предлагаем Вам пройти курсы пекарей для начинающих, где Вы сможете узнать о том, какие существуют виды хлебобулочных изделий, как происходит их выпекание, в каких случаях используют сдобное тесто, а в каких — пресное.
Вы узнаете, что такое фокачча, панчетта и чиабатта, а также познакомитесь с традиционными видами хлебобулочных изделий в России и ряде европейских стран.
Особое внимание будет уделено теме начинок для булок и лепешек, а также классификации начинок для хлеба.
Вы откроете для себя новые рецепты и секреты их приготовления, которые знают только настоящие профессионалы своего дела! Программа курса обучения «ПЕКАРСКОЕ ДЕЛО» 1. Классификация и качество хлебобулочных изделий
2.
Подготовительный этап для выпекания изделий
1. Классификация хлебобулочных изделий 1.1 Типология хлеба 1.2 Приготовление булочных изделий из пшеничной муки сортового помола 1.3 Сдоба 1.4 Баранки и сухари 1.5 Группы диетических хлебных изделий 1.6 Качество хлебобулочных изделий 2. Выпекание изделий. Подготовительный этап 2.1 Использование кухонного инвентаря для выпекания хлебобулочных изделий 2.2 Подготовка продуктов и замес 2.3 Способы разрыхления различных видов теста 2.4 Правила приготовления теста 2.5 Формовка изделий.
Работа с тестом 3. Дрожжевое тесто.
Его использование 3.1 Различные варианты приготовления дрожжевого теста 3.2 Круглый каравай.